Наш канал

Новые статьи и рецепты с доставкой на эл.почту

САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА!!!

Аджика из кабачков

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

аджика остраяВ основном все привыкли готовить аджику из помидор. Но мы сегодня будем готовить аджику из кабачков. Этот рецепт особенно пригодится тем у кого большой урожай кабачков и вы уже не знаете, что с ними делать.

Нам понадобится:

  • Кабачки — 8 кг;
  • Морковь — 0,5 кг;
  • Сах.песок — 1 стакан;
  • Раст.масло — 0,5 стакана;
  • Соль — 4 ст.ложки;
  • Чеснок — 200 гр.;
  • Красный молотый перец — 1 ст.ложка;
  • Уксус столовый — 1 стакан.

Кабачки и морковь пропускаем через мясорубку, добавляем соль, сахар, растительное масло и варим 1,5-2 часа на очень слабом огне. В конце варки добавляем измельченный чеснок (можно пропустить через мясорубку), всыпаем красный перец и добавляем уксус. Провариваем 10-15 минут, раскладываем готовую аджику из кабачков по банкам и сразу закатываем.

СОВЕТ: По желанию, кому как нравится, в этот рецепт можно добавить томатную пасту.

Получать новые статьи себе на почту:

Не пропустите:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:
ПРИГЛАШАЮ К ОБЩЕНИЮ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы
Наша группа ВКонтакте
Наша группа на ОК
Соц.опрос

Нашли ли Вы что-то полезное для себя на этом сайте?

View Results

Loading ... Loading ...