Наш канал

Новые статьи и рецепты с доставкой на эл.почту

САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА!!!

Маринованная капуста

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

заготовки из капусты

Капуста, замаринованная таким способом получается очень вкусная, хрустящая, ароматная, немного острая. Готовится — просто, съедается — быстро. А для приготовления маринованной капусты

Нам понадобится:

  • Капуста — 1,5 кг;
  • Свекла — 2 шт. (средних);
  • Морковь — 2 шт. (средних);
  • Чеснок — 1 головка.

Маринад:

  • Вода — 3 стакана;
  • Растительное масло — 2/3 стакана;
  • Сахарный песок — 2/3 стакана;
  • Соль — 3 ст.ложки (без горки);
  • Уксус 9 % — 1 стакан;

Капусту мелко шинкуем, свеклу  и морковь натираем на крупной терке, чеснок измельчаем. Все это тромбуем в 3-литровую банку.

Для приготовления маринада все ингредиенты смешиваем, кроме уксуса, доводим до кипения, после чего вливаем уксус, выключаем.

Заливаем подготовленные в банке овощи и закатываем или закрываем плотными п/э крышками.

Маринованную капусту можно пробовать уже через пару дней, когда она немного настоится. Приятного аппетита!

И не забудьте поделиться этим замечательным рецептом с друзьями в соцсетях — нажмите на кнопочки ниже.

Получать новые статьи себе на почту:

Не пропустите:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:
ПРИГЛАШАЮ К ОБЩЕНИЮ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы
Наша группа ВКонтакте
Наша группа на ОК
Соц.опрос

Нашли ли Вы что-то полезное для себя на этом сайте?

View Results

Loading ... Loading ...