Наш канал

Новые статьи и рецепты с доставкой на эл.почту

САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА!!!

Слоеный салат «Нарцисс»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Самый сытный салатСлоеный салат «Нарцисс» - это очень нежный и в то же время очень сытный  салат , так как он довольно- таки калорийный — в самый раз для большого праздника. А для его приготовления

Нам понадобится:

  • Яйцо — 4-6 штук;
  • Сырок плавленный («Дружба», но можно и другой) — 1 штука;
  • Сливочное масло — 100-150 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Крабовые палочки — 1 пачка (200 грамм);
  • Яблоко (кислое — Антоновка) — 1 штука;
  • Майонез — 250 грамм.

1 слой — размять вилкой вареные яичные белки;

2 слой — сырок натереть на крупной терке (предварительно за 20 минут заморозить, чтобы лучше натирался);

3 слой — сливочное масло на крупной терке (также лучше немного заморозить);

4 слой — лук мелко нарезать;

5 слой — покрыть частью майонеза;

6 слой — крабовые палочки мелко нарезать или натереть на крупной терке;

7 слой — яблоко натереть на крупной терке;

8 слой — оставшийся майонез;

9 слой — покрыть все натертым на мелкой терке желтком.

Слоеный салат «Нарцисс» должен хорошо пропитаться, тогда он станет особенно нежным и вкусным, поэтому лучше приготовить его с вечера. А перед подачей на праздничный стол можно украсить по вашему вкусу.

Получать новые статьи себе на почту:

Не пропустите:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:
ПРИГЛАШАЮ К ОБЩЕНИЮ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы
Наша группа ВКонтакте
Наша группа на ОК
Соц.опрос

Нашли ли Вы что-то полезное для себя на этом сайте?

View Results

Loading ... Loading ...