Наш канал

Новые статьи и рецепты с доставкой на эл.почту

САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА!!!

Пицца домашняя

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

выпечка

Для приготовления теста для домашней  пиццы

Нам понадобится:

  • Молоко — 0,5 литра;
  • Сахарный песок — 1 ст.ложка;
  • Растительное масло — 2 ст.ложки;
  • Дрожжи — 20 грамм;
  • Маргарин — 50-100 грамм (растопить);
  • Яйцо — 1 штука, но можно и без яйца;
  • Соль — 0,5 чайной ложки;
  • Мука — до густоты теста.

Все ингредиенты перемешиваем, оставляем тесто на 1-2 часа, чтобы подошло.

Когда тесто будет готово, раскатываем нужную нам форму, выкладываем на противень и начинаем слоями выкладывать начинку для нашей домашней  пиццы:

1 слой — сыр на крупной терке;

2 слой — колбаса или мясо, ветчина, сосиски нарезать кубиками. Также можно грибы: соленые или сушеные. Все по желанию.

3 слой — мелко накрошенный лук;

4 слой — нарезать помидоры (свежие или соленые);

5 слой — нарезать красный перец (если свежий, то обдать кипятком);

6 слой — покрыть майонезом.

Слои выкладываем не очень густо — всего понемногу. Ставим в духовку и выпекаем до готовности теста. Когда тесто подрумянится, проверить спичкой (проколоть), если спичка не сырая, значит готово.

Получать новые статьи себе на почту:

Не пропустите:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:
ПРИГЛАШАЮ К ОБЩЕНИЮ:

1 комментарий: Пицца домашняя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы
Наша группа ВКонтакте
Наша группа на ОК
Соц.опрос

Нашли ли Вы что-то полезное для себя на этом сайте?

View Results

Loading ... Loading ...