Наш канал

Новые статьи и рецепты с доставкой на эл.почту

САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА!!!

Шницель с кабачками и лимоном

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Шницель с кабачками и лимономЗапеченное мясо и овощи с корочкой выглядят невероятно привлекательно!

Приготовим французский обед — шницель с кабачками и лимоном по-средиземноморски.

На приготовление шести порций понадобится:

  • 4 свиных шницеля;
  • 1 луковица;
  • 5 ст.ложек растительного масла;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • 1 кабачок;
  • 200 грамм помидоров;
  • 2 лимона;
  • 150 мл сливок;
  • 2 ст.ложки панировочных сухарей;
  • 2 ст.ложки рубленой зелени

Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, положить в форму для запекания, полить 2 столовыми ложками растительного масла, посолить и поперчить.

Кабачок, помидоры и 1 лимон вымыть, обсушить и нарезать кружочками, второй лимон разрезать пополам и выжать сок.

Нагреть духовку до 175 градусов. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон на 3 столовых ложках масла. Вынуть из сковороды, налить в нее сливки с лимонным соком и дать закипеть.

Мясо выложить на лук, сверху положить кружочки овощей, посолить и поперчить. положить кружочки лимона и полить сливками.

Зелень смешать с сухарями, выложить на лимоны, посолить и поперчить. Запекать 40 минут.

Свиные шницели можно заменить индейкой или филе куриных грудок.

Получать новые статьи себе на почту:

Не пропустите:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:
ПРИГЛАШАЮ К ОБЩЕНИЮ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы
Наша группа ВКонтакте
Наша группа на ОК
Соц.опрос

Нашли ли Вы что-то полезное для себя на этом сайте?

View Results

Loading ... Loading ...